В благодарность за песни

Дежурный Ангел или Ангел во плоти….
Я    постараюсь   быть    им , обещаю…
Разве    уйти    мне    с    твоего    пути –
Твои  я   песни   сердцем   принимаю…

От   мамы  доброта  живет    во    мне…
Она    ко    всем    была   добролюбива …
С  душой   почтенной, мудрой , по судьбе
Своей прошла   и   я   была  счастливой…

Смогу    ли    быть     похожей  на   нее,
Но     оберегом  для    тебя  я     стану…
И, если   закружит     вдруг    воронье,
Закрыв тебя,  пред ними  я предстану…

Мои    молитвы  о    тебе   чисты…
Я    за    тебя   прошу  любви  у Бога….
А    ты    твори,  не   ведая    беды –
Ангел   с тобой,  у    твоего    порога…


Рецензии