ненаглядный, всё не зря, нить любви на веретёнце..

восхитительная ночь. обжигающим дыханьем...
заморочь нас заморочь...  и на выдохе... желаньем ...
тем единым... на двоих... что сдержать уже не в силах...
ведь давно мечтой горим... нас любовь соединила...
ты всё знаешь... только ты... полувзгляд... и... пониманье...
хватит в жизни пустоты...  и  томить свои желанья...
встретив утренний рассвет...  ты целуешь мои плечи...
ничего прекрасней нет... чем с тобой... любимый... встречи...
захмелённая заря... от ласкающего солнца...
ненаглядный... всё не зря......  нить любви на веретёнце.....


Рецензии
Пять баллов!

Геннадий Ковалев   09.07.2019 14:48     Заявить о нарушении
б л а г о д а р ю !!!

Люси Ефим-Олина   13.07.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.