В Святом Писании

В Святом Писании,
        в каждом слове страница,
Сердцу нужна тишина.
Оно без слов умеет молиться,
Молитве нужна душа.

Если тьма ненавидит свет,
Какое мне до этого дело?
Душа просит небесный хлеб,
Пшеничное зерно созрело. 

Смирившийся Бога не учит,
Наша самость исчадье ада.
Ветер разгонит любые тучи,
Христос наше Солнце правды. 

Этот мир создан любовью,
А мы верим только себе.
Бог омыл его собственной кровью,
Умирая за нас на Кресте.
                *****


Рецензии