Лишь расстрельных грядка, даст зачаток порядка

И вновь природа о своём величьи заявила
И показала что никто ей не указ
В Иркутской области "нежданно" всё подзатопила
Устроив гнили чинушей, ответственных за всё, показ

И снова начались 3.14здлявые, для прессы, выступленья
И снова пострадавшим обещания финансово помочь
Но крысы, как и прежде, все растянут выделенья
И бедный люд, все трудности и горести, будет сам по себе волочь

Да Мать - Россия, ты богата на невежд
Невежды эти, бардаку в стране творимом, потакают
Храня в себе пакет загробия надежд
Развесив уши, и лапшу на них, всю жизнь покорно собирают

Забудется Иркутск, аналогично как и с Крымском Курск
По той же схеме, что и Волгодонск, Беслан, Норд-Ост...
Виновных не найдут, восстановления наметят курс
И ни один единый православец не покинет пост...


Рецензии