Между небом и мной не встанет никто...

Между небом и мной не встанет никто.
Я закрою сама пространство меж нами.
И с крылОм в рукаве полечу над Землёй:
суждено мне пропеть эти взмахи стихами!

Между небом и мной небесА в чистоте,
и в сиянии солнца, и в радости, в счастии.
Бродят тучки на небе! Но это ... не те...,
от которых сбегали мы в пОру ненастий!

Между небом и мной тишь безоблачной вЫси.
И мне хочется петь и парить над Землёй.
Как мне хочется жить! Это стимул для жизни!
А к Земле возвратиться лишь "мёртвой петлёй"!

Между небом и мной ночью я созерцаю
многозвучие звёзд и нетленность простора.
Свои чувства ... любви я к нему ощущаю,
а к себе привлекаю влюблённые взОры!

Светлана Королева(Резанова)2
5 июня 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии