Сестре...

Не часто видимся с тобою мы, сестра
Пожалуй редко очень даже это, да...
Но знаешь, как-то с теплотой внутри
Я вспоминаю вместе прожитые дни
Часы, минуты и улыбку на лице...

В тебе добра так много, Сердце есть в тебе,
Оно, конечно, есть у всех,
Но у тебя оно для всех,
Не всякий видит тот его объём
Он так прекрасен, богом сотварён.

Не часто видимся с тобою мы, сестра
Пожалуй редко очень даже это, да...
Но знаешь, как-то нам хватает и того
Мы просто есть, от этого тепло

С тобою пусть прибудет красота
Удача будет спутница твоя
И счастье будет скрыто от иных
Оно тебе дано и лишь твоё, услышь

Здоровье будет ровно и всегда
И денег хватит, чтоб вершить тебе дела
Любима ты владыками судьбы
Прими же их прекрасные Дары


Рецензии