485. Каланча, протез, соседство

Ночевала в стоге сена,
На атласных простынях -
Дни дневала без ночлега, на парче, на жемчугах...
Выходила спозаранку,
Чтоб толкать усталость с рук.
Обработав йодом ранку, -
Долбит дятел мысли вслух...
***
Ночь юлит, сгружая копоть,
На буксире волоча, -
Задремать,  во сне прохлопать, как стартует колонча...
***
Заманухой снов из штолен,
Гинекологом сердец -
Быт собою не  доволен,
На дрова ушедший, лес...
***
По пути с толпой двуногих, двоеруких неубогих,
На закрылках тягача
Будет ночка горяча!
Напевала телеграмма
Снов побуквенный экспресс -
В подворотнях места мало,
Эротический протез...
***
Снов расстроенных настройки, -
Не вернулась колонча...
Босиком по барной стойке,
По подветренной сторонке,
Вдрызг, от корки и до корки,
Да по нервам, до подкорки, 
По Заветам Ильича
Шла, танцуя Ча-ча-ча...
***
На Ближней улице,
У ближнего подъезда
Курила,  упираясь грудью в день,
В фате, нарядная, красивая невеста, -
На город не отбрасывая тень ...


Рецензии
Красивые строки, интересные образы, в общем все на высоте! Так держать,Олег! С теплом

Владимир Соколов 13   19.07.2019 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Мне очень приятно! С теплом, Олег

Сон Олег   21.07.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.