Срежь корку с буханки

Срежь корку с буханки
И мякиш черствеет на раз.
Открытое сердце никак не сберечь от невзгод.
За храбрость в любви - ту, что дар, и отчасти маразм,
Награда достойная доблести рыцаря ждёт.


Рецензии