Любить я права не имею

Любить тебя я права не имею,
Ведь у  тебя   прекрасная семья
Её   разрушить   я  ведь   не посмею,
Но буду все равно любить тебя!

Я тоже не одна, но так сложилось,
Что думаю я только о тебе одном!
С тобою в мыслях , чтобы ни случилось
И никогда не пожалею ни о чем.

Отречься от тебя мне  очень сложно,
Ты идеал мужчины для меня навек.
Не думать о тебе  просто невозможно,
Мой  Дорогой, мой  Близкий  Человек....


Рецензии