Воюют с мётвыми живые

"Солдат не жалеть-бабы еще нарожают"
Эти слова его-помнят и знают!
Четыре звезды-любовь и почёт!
Его знал весь мир-весь советский народ!
Он маршал побед-похоронок отец!
Где он появлялся-был близок конец!
Количеством-смело врага побеждал!
Он по суворовски не воевал!
В Харькове нынче-"смерть" он нашёл!
Бандеровкий внук-с кувалдой пришёл!
И вот с постамента-Жуков упал.
Зря за Украину он воевал?
Бандера здесь главный-Бандера герой!
"А ты убирайся! В Россию домой!"
Кто прав, а кто нет-нам трудно понять!
С России пример давно стали брать!
Она всему миру его показала!
Ленина, Сталина-первой убрала!
Дзержинский тоже на землю упал!
А Ленинград-Петербургом вновь стал!
Нет Сталинграда-есть Волгоград!
"Я что-то не понял"-сказал бы солдат!
"Мы с Жуковым вместе Берлин штурмовали"
"Враг был разбит, а мы проиграли?"
И по сей день!
Уже в новом столетии!
Пытаясь память осквернить
Воюют с мёртвыми живые,
чтобы историю забыть!


Рецензии