Слова 11полисемия11

Когда уста
...................ну от твоих упреков,
Скажу т
..............ебе, что ты всегда права —
Те бе
.........з обиды данные намеки
Про сти
...... .......хотворство — только лишь слова...
При ми
.............ллионах высказанных фраз
Эти
.......мология обид известна...
Слова
...........рный увеличивай запас
С разу
...........мной долей критики уместной...

5-6 февраля 2008 года


Рецензии
Упреки, ну их...
Жизнь забурлила кипятком,
И паром понесло нас по Европе.
Фламандский не зайдет одним глотком...

Алёна Сула   16.07.2022 01:48     Заявить о нарушении