В накаченных трусах...

Сидела, в кофе наливая водку,
Мечтала... шведский стол, кокос, колготки;
О счастье, о несбывшихся мечтах,
О мальчике в накаченных трусах...

Достав из сумочки клубничную помаду,
Я сделала, что сделать давно надо...
На животе твоём помадой написала,-
"Я, наконец, ушла, я всё сказала".


Рецензии