В зелёном мареве под колокольный звон

В зелёном мареве под колокольный звон
Иду на поиски того, кто даст всё даром.
Кто выстелит. Кто выстрелит. Кто пара.
Кто выше и хорош со всех сторон.
·
На поиски того, кто взвёл курок...
Кто за улыбку и объятье будет предан.
Того, кто близок и до одури не ведан.
Того кто расхерачит мой мирок.
.
Кто всё опять готов начать с нуля.
Кто выполз из корсета предрассудков.
Кто одинок. И вот в чём злая шутка:
Я вновь иду на поиски себя.
·


Рецензии