Исповедь стёртого

Я думал, что ты станешь частью,
Но не заметил, как тебя впустил
Туда, где оставалось счастье,
То, прежнее, что в душу поместил.

Разрушила и стёрла без остатка,
Став проповедницей реальности иной.
Неспешно и почти украдкой
Расправилась со всем, что было мной.

Я незаметно стал безликой тенью,
И ковриком для пары стройных ног,
Не ощутив, что нет пути к спасенью,
И что не мной был подведён итог.


Рецензии