Питер

Там небо прекраснее,ниже
К звездам рукою подать.
И реки спокойствием дышат.
Словами не передать .

Залив в темноте словно якорь,
Что тянет все ближе к себе.
И бликом серебренно-ярким
Напомнит мне вновь о тебе.

И вот я уже на балконе
До звезд мне никак не достать
Я в финский залив вросла корнем
А дом мой мне родня, не мать

Зовет мою душу вновь Питер
Там люди мне ближе, как звезды
Но вы осуждать не спешите
Вы б видели город в час поздний..


Рецензии