С таким котом да на край света

Боже, да таких котов сейчас
Хоть пруд ими пруди.
С лентяем на край света?
Не лучше б его обойти?

Ему ты всё:постель, еду,
На море везёшь купаться.
Насытившись жизни такой,
Начнёт он и кусаться.

Из-за одной ночи любви
Для него так стараться?
Мы, бабы, с ума сошли
За таким гоняться?

Нюхом почуяли своим,
Что вкусной мышкой пахнет.
Съест вас он с патрохами
И даже и не ахнет!!
        Милые женщины,
Не приручайте таких котов
И дверь не открывайте.
Не долго будет длиться бал.
Об этом твёрдо знайте!


Рецензии