Посмотри же скорее в мои глаза

Посмотри же скорее в мои глаза.
Озорство и задор растратив,
Приходи посмотреть как блестят
Мои.
Приходи. Будешь очень кстати...
Приходи. Распечатаем пустоту
И красиво нальём в бокалы.
Ты когда-то сказал, что любить мечту
Бесполезно и перестал, но
Растеряв огонь и желаний рой
Распустив, ты себя разрушил.
Приходи. Ведь тебе не к лицу покой.
Как и мне.
Я горю.
Хоть трушу.


Рецензии