Ты вошла сюда очень красиво... посвящено Елене П

Ты вошла сюда очень красиво
Не тая красоту души
Посмотрела глазами своими
Дара речи в секунду лишив.

Ты мне руку свою протянула
А я протянул в ответ.
Нас судьба с тобой в мае столкнула,
На пике шестнадцати лет.

Приходила ко мне по ночам ты
И сидела до ранней зари.
Утешала словами своими
И молитвами после грозы.

О тебе мне бы петь оды
Воспевать божество красоты.
Возглавлять бы мне сердца свободы
И границы великой души.

И когда нибудь на закате
В Коммунарке зажжётся звезда,
И тогда я точно узнаю
Что Легендой была Она!


Рецензии