Пустышка

Ты остановила выбор на «ИНСТЕ».
Библиотека больше, для тебя, не актуальна.
Ты не знаешь ничего о «КРАСОТЕ».
Но зато чертовски сексуальна.
.
Скажи,
чем могут быть эффектны бомбы,
С наклейкой «АТОМНАЯ ВСПЫШКА»?
Когда в ней сорваны все пломбы,
А внутри, увы, «ПУСТЫШКА».


Рецензии