Торт для папы

Папу вы решили встретить.
И немножечко отметить.
И рецептик вы нашли.
Вот и тортик испекли.

Торт красивый получился.
В отпуске он папе снился.
Пробу вы скорей снимите.
Папу вы встречать бегите.

Будет папа очень рад.
Принесёт вам виноград.
Для сыночка и для мамочки.
Принесёт подарочки.


Рецензии