Поэзия

Поэзия помогает мне жить,
Заставляя волноваться, грустить.
Разбудит в душе моей огонёк.
Подарит сердцу прекрасный цветок.

Поэзия – музыка добрых слов.
Волшебных и странных сказочных снов.
В ней получаю счастья кусочек,
И в интересную жизнь адресочек.

Энергию позитива ловлю,
Пишу иногда стихи и люблю
С ними встречать новый дивный рассвет.
Вселенной послать улыбкой привет.

Пойти на поляну новых стихов,
Рифмы найти из чудесных цветов.
Дарить поэзии мысли свои
И признаваться в своей к ней любви.


Рецензии