Здесь начинается Россия

В тебя влюблен, Камчатка, сильно,
С тобою весь,
Здесь начинается Россия
И только здесь.

А над словами золотыми
Стоит медведь,
Здесь начинается Россия
И вправду ведь.

У местных жителей спросил я,
А мне в ответ:
Здесь начинается Россия,
Другого нет.

Здесь край земли, воды стихия,
Туч круговерть,
Но здесь начало у России,
Земная твердь.

И дали бело-голубые
И грозный флот
Камчатский край и край России,
Страны оплот.

Я здесь!Под небом ярко-синим
Оставлю след,
Здесь начинается Россия!
Другого нет!

2018 г.


Рецензии