Бегемоти и облака

Бегемоти лежит на диване
И любуется облаками:
Вот похожее на лисичку,
На мартышку, на льва, на птичку...
·
Посмотри, проплывает слоник,
А за ним белоснежный пони.
Волк зубастый в меху овечьем
Рассмешит, раз заняться нечем.
·
Наблюдает порой часами
Бегемоти за чудесами:
Стала зеброй улитка Лиза,
Белый пудель - голубкой сизой...
·
Небо словно ларец с сюрпризами,
Если в доме нет телевизора.


Рецензии