Люди-вешалки

Это не кетчуп - это кровь
Полилась в твою тарелку.
Утро славное пришло
За газетой к пистолету.
Подают сигналы к небу
И хватают в темноте.
За ладони лупят группу
Ездовых слепых парней.
На разделочной доске
Разделенная любовь.
Руки брось, а сердце - мне.
Я нашёл тебя мой бог.
Люди-вешалки против абортов,
Когда всё летит в ****у.
Миллионы ждут за бОртом.
Миллиарды не вернуть.
На плечах самих атлантов
Взгромоздились дети их.
Но не держат те их ношу,
Только хлеще тянут вниз.

© Дмитрий Лебовски.
27 июн. 2019, 12:01


Рецензии