Как угодить?

Разозлилось лето не на шутку,
Думало, что радует народ,
Солнце не ленилось ни минутки,
Только лишь взойдя на небосвод.

Притомится за день, он же длинный,
А на небе тучки ни одной,
Окунётся молча в вечер дивный
И в закат уходит на покой.

Ночью дождь, холодный ветер, тучи,
Будто не было жары совсем,
Непонятно, как же людям лучше?
Жить никак не могут без проблем.

    *.   *.   *.   05.07.2019 г.


Рецензии