не будет сохранёнок

не пишут письма. ни стихи, ни хокку
танцуют ради взглядов, или хайпа.
когда любовь возьмёт тебя за холку,
оставит без надежды, и без скальпа.

не прячься, купидоново отродье
болей. но помни, это преходяще.
она уйдёт, и в сердце половодье.
и всё что было не забудешь дальше.

придётся снова восставать из пепла.
никто из нас на время не ребёнок.
я всё что мог, но тачка закипела
ты всё, что нет. не будет сохранёнок.


Рецензии