Я умею ходить по углям...

Я умею ходить по углям и по снегу.
Я умею любить, я умею прощать.
Я играю с судьбой, как с детишками в лего.
Я штурвал, куда надо, умею вращать!

Я умею быть верной и сладкой, как вишня,
Я умею одна танцевать при свечах.
Я умею уйти, если вдруг стану лишней.
И моя голова у меня на плечах.

Я умею любить, отдавая всю нежность.
Обереги умею вплетать в твои сны.
Я умею летать и дарить безмятежность.
Я умею ткать платье из нитей луны.

Я умею счастливой в дождливое утро
Обнимать, и ласкаясь, тебя вдохновлять.
Я умею быть глупой, доверчивой, мудрой.
Я отжИтое в прошлом могу оставлять.

Я умею ловить радость в каждом мгновении,
Я из солнечных дней создаю якоря.
За бортом оставляю все страхи-сомнения,
Божьей волей я создана в мире не зря!!!


Рецензии
Великолепно!!!

...Букет автору.

Раиса Мельникова   19.11.2019 08:30     Заявить о нарушении
Раиса, благодарю за отзыв и за букет!!! Очень приятно!!!

с теплом и нежностью,
я

Екатерина Садилова 5   19.11.2019 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.