трт 271. Вновь кто-то огромный...

Вновь кто-то огромный простёр над землёй
            Тяжёлые руки.
И слышится голос над мокрой золой:
       «Нам осень – разлукой».
Но кто ты, далёкий, неведомый мне,
            Похожий на эхо?
Ответом – лишь тень на оконном стекле.
            Как новая веха.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии