Мегаполис

А, когда торчал, рыгая,под осенним под дождём,
помнил прочно, дорогая: в мегаполисе живём.
На допросе расколоться, как два пальца обоссать.
Буду из двора-колодца письма горькие писать.
Скоро встретится другая, чтоб бумагу не марать.
Подари мне к Первомаю самогонный аппарат!


2019


Рецензии