Как сказал Президент, что до рая

  Как сказал Президент,что до рая
     Россиянам осталось немного
  Прав,ведь,многим реформа такая
     В мир загробный короче дорога
      3.07.19
   пенсионная реформа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.