Моим выпускникам

Как хорошо, что в жизни есть дети,
Как цветы под небом голубым.
И живут ученики на свете,
Красят мир присутствием своим.

Спасибо вам, милые ребята!
Всегда вас помню, в памяти храня.
Вы были маленькими когда- то.
Теперь все стали выше меня.

Вы для меня счастливая пора,
В жизни прекрасные минуты.
Они дарили семена добра,
Что сеялись на все маршруты.

И перед вами множество дорог.
После школы выбрать вы должны
Тот путь, где меньше будет бед, тревог,
Больше пользы для своей страны.

Счастливого пути, ребята, вам.
Будьте честны и душой чисты.
А в сердце сохраните храм.
Храм красоты, любви, доброты.


Рецензии