Птица. 19

Как птицу держали в клетке,
Не давали воды.
Мучилась. Билась крыльями о решетку.
Хотела лететь, но даже могла
Если бы,
То некуда. Не к кому.
Последняя остановка.
Пришел. Выпустил.
Дал долгожданную воду.
Пригрел, позволил снова живой мне стать.
И я, наконец, получила свою свободу.
Вот только теперь мне не хочется
улетать.


Рецензии