Я счастлива когда я сочиняю

Я счастлива, когда я сочиняю
тогда летаю я ... тогда порхаю ...
вот это Жзинь ... я проживаю Радость
и это вам не боль, ни страх, ни слабость !

А есть и пить, чтобы проснуться утром
такую жизнь назвать мне жизнью трудно
я мысли в Счастье снова собираю
и вновь летаю в них ... и вновь порхаю !

Вот это Жизнь ! С ней спорить я не буду
мне это Небо подарила Мудрость
чтоб я мечтала в нём и щедро свет творила
чтоб никогда я счастье не забыла ...

Чтоб хохотала от восторга снова
чтоб поняла я цену радостного слова ....
чтоб научилась я в себя влюбляться
и доброте своей безмерной удивляться !


Рецензии