Так близко радость, счастье

Ну вот, теперь всё стало просто, ясно,
Земля сама нам помогает быть.
Или не быть? Решает сам прекрасно -
По - прежнему, иль в веке золотом пребыть.

Земля меняется, другое измерение.
А нам за ней? Или опять тупить?
И каждому принять надо решение -
Упасть, исчезнуть, иль в раю пожить.

Совсем не каждый за Землёй угонится,
Ведь по инерции мы продолжаем жить.
Душа исчезнет или успокоится?
И в этом точно некого винить.

А значит ждёт нас всех свой ад и рай -
Идти ли с белой простыней на кладбище?
Расклад понятен. Каждый - выбирай.
Так близко радость, счастье и пристанище.


Рецензии