Черный юмор жизни

Банальных будней злоключенья
Доводят до ожесточенья,
И вызывает сожаленье
Бесперспективность просветленья.

Кто предсказать бы мог в начале
Такую въедливость печали?
Недоставало подготовки
Для восприятия издевки.

Да, юморок судьбы отвязной
Уж чересчур своеобразный...
Однако, сколь это ни грустно,
Лишь он всегда приводит в чувство.

5 июля 2019      


Рецензии