Мужу

Спасибо, за то, что ты есть.
Спасибо, тебе и Богу
За то,  что прощаешь мне
Все то, что другой не смог бы.
За то, что не отпустил,
За то,  что любил и любишь,
За то, что хватает сил
Закрыть поцелуем губы...
За то, что обнимешь днём,
За то,  что согреешь ночью,
За то,  что ты только мой,
За то,  что другой не хочешь.
Спасибо, что терпишь меня,
Когда я злюсь и болею,
За то, что день ото дня
Ты мне всё нужней и роднее,
За то, что в достатке дом,
За то, что большие дети.
Спасибо тебе, родной,
За то что ты есть на свете!


Рецензии