День недели не важен

День недели не важен. Суббота?
Пропускаю сигналы, звонки.
Закрываю нарочно все двери.
Мы сегодня ни с кем не близки.

Я исчезну с радаров знакомых,
Я сегодня в плену у себя.
День недели? Мне кажется - вторник.
Нет, не ждите вестей от меня.

У меня очень важное дело.
Мне с собой разобраться пора:
В чём моё настоящее счастье?
В чём себе я опять солгала?

Почему, когда мне было девять,
Мне никто не сказал о простом?
Что могу иногда быть слабее,
Что могу не грустить я тайком.

Я хочу каждый день быть собою,
Каждый день понемногу расти,
День недели не важен, поверь мне.
Лишь бы только себя в нём найти...


Рецензии