Под звенящими звездами

Расцветают ночные цветы,
Аромат молодого дурмана,
Ты мои возрождаешь мечты,
Поливая раствором обмана.

Рядом чудом себя сохранив,
Подбираешь слова, как жемчужины,
Ненадолго дела отложив,
Ты колдуешь над завтрашним ужином.

Ты горишь, ты похож на меня,
И в глазах, словно искры, желание,
И в обидах прошедшего дня
Гасишь ноты немого отчаянья.

Ты бурлишь, ты придумал давно,
Как у нас в этой жизни все сложится,
И сюжет для немого кино
Ожидает на полке и множится.

И не факт, что мы сможем отснять
Все, что буйной фантазией создано.
Я прошу лишь меня принимать
В темноте под звенящими звездами.


Рецензии