Уж простите! Неожиданные стихи

         ~~*~~

Раз и два,
И три, четыре –
Стих читаю ладный ваш –
Вот доходчивая лира –
Тьфу, не сглазить бы мне вас!

Стих какой-то темы важной
На серьёзного чтеца –
Почитать его бы дважды,
Хоть разочек – до конца!

Только силы на исходе:
Лето,
Зной,
Сидишь в поту...

Я ныряю в моря воды
От читательских потуг!

*ЯR*

       о5.о7.2о19


Рецензии