Тбилисское небо

Смотрю в Тбилисское небо.
Какая здесь темная ночь.
Запах вина и хлеба
Гонит тревоги прочь.
Сладким гранатовым соком
Город вливается в кровь.
Радостным терпким истоком
Судьбу открывая вновь.


Рецензии