Подруге

Я хочу подарить тебе море
С золотистым игривым песком.
Всплески звезд, разговоры прибоя
И у берега вечер вдвоем.
Нежность слов , простодушие взгляда -
То, что в городе нашем большом
Редкий дар и от Бога награда
То, что ищем , пока мы живем.
Пусть лишь шепот  степи Приазовской,
Над Окой золотой перезвон,
Улиц Рима сплошные полоски
Прерывают твой утренний сон.
А в канве ежедневных сюжетов
Золоченым весенним лучом
Нити счастья пронзительным светом
Греют вновь обретаемый дом.


Рецензии