Детство-детство...

Детство-детство –
Ромашки по пояс,
Лес до неба,
Ни бед, ни забот…
Детство-детство –
Короткая повесть,
Быль и небыль,
Что в сердце живёт.

Детство-детство –
Спокойные ночи.
Сны, как сказки!
Фантазий – родник!
Детство-детство –
Мой замок песочный,
В ярких красках
Беспечные дни.

Детство-детство –
Листочки-монеты.
На коленях
Заласканный кот.
Детство-детство –
Смешные моменты!
Взгляд олений,
Испачканный рот…

Детство-детство –
Счастливые годы.
Где рассветы
Всегда голубы!
Детство-детство –
Мечта и свобода!
Край заветный
Что трудно забыть!


Рецензии
Прелестно!

Любовь Истомина   28.12.2019 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!

Олеся Маматкулова   28.12.2019 16:36   Заявить о нарушении