Вдруг не всегда друг

…«Слегка прикрыв глаза,
вдруг  слышен 
чей-то шепот»…
Таинственно сказал,
явившийся
весь в красном - Робот: 

- Прости, к тебе...
я – не обузой
и, не кривя душой,
предупреждаю:
Муза - к тебе идёт
со мной.

Она - гонима силой,
несвойственной иссякнуть.
К тебе, всегда стремилась,
Чтоб ты - могла поплакать,       
Шепнув, пароль для входа
и выхода - приватно.

Ты, извини, изволь, 
Всё не пойми превратно,
но - не блефуй ходами,
вдруг… ринувшись, обратно.


Рецензии
На всех нагоню я кошмару-
Задам всем такого дрозда,
Дайте мне в руки гитару!
Я вам устрою тогда.

Капитан Ураган   12.07.2019 22:24     Заявить о нарушении
Возможно, дашь
дрозда, давно не
слышали как он
поёт...
Браво за все твои
песни...от нас.

Софья Хрусталёва   13.07.2019 14:41   Заявить о нарушении