Штраус Элитский шоколад

В городке Кирьят Нацрат,
Так документы говорят,
Элиягу Промченко фабрику построил,
Не зная и не ведая покоя.

"Ц.Д.,Шоколадка", Штраус Элит
Их историю бережно хранит,
О том как производство развивалось
И постоянно обновлялось.

Штраус Элитский шоколад
Внес достойнейший свой вклад
В Нацерет Илитский фестиваль,
Что им гордился весь Израиль!

Ноф ха-Галильский шоколад
Добился в мире высоких наград
И получил благословенье
На дальнейшие творенья!


Рецензии