Принимай меня с малейшим изъянами

Принимай меня с малейшим изъянами.
Ведь такою в этом мире создал Бог.
Познакомь своих с моими тараканами.
Так хочу, чтоб от забот меня берёг.

Полюби характер - вовсе не подарочек.
И на вредность только лаской отвечай.
Не бывает жизни лёгкой, без помарочек.
Но любить меня всегда не забывай.

Как цветок навстречу солнцу быстро тянется,
Так и я прильну к тебе своей душой.
От тебя вся сущность женская дурманится.
Нужный ключик к счастью ты заветный мой.

24.03.2019


Рецензии