Была б старуха

Была б старуха,- а проруха-то найдется!
Ее искать-то долго не придется.
Особенно, когда туга на ухо,
Не разберет, что говорят, старуха...

Ей что-то скажут,- и кивает, верит!..
Еще ведь и закрыть забудет двери...
А, вроде, пожила уже на свете,
Ведь знает, что не больно можно верить...


Рецензии