Ночью прячется моё вдохновения

Ночь - не простая смена дню,
Врата мне открываются тогда,
Я в них вхожу.
Порою ужасаюсь,
Порой я прихожу в восторг.
Соседи снизу начинают драться,
У них кричит ребёнок,
Заливается слезами.
На небе оживают звёзды
Цепью знакомых мне узоров.
Луна всем открывает лик.
На знакомых улочках до боли
Никого.
Только за углами домов
Прячется моё вдохновение.
Я жду его в квартире.
Местная пьянь сидит по барам,
Некоторые уютно устроились
В кустах.
Полицейские собирают дань
За крышу
С местных "предпринимателей".
В моей голове бардак,
Руки тянутся к ручке.
Чудесная ночь -
Всё на своих местах


Рецензии