Никогда не повторяй ошибок

Никогда не повторяй ошибок
Будь собою даже в трудный час
Мир открыт для счастья и улыбок
и Любовью полон он для нас

Будь открыт для всех своих стремлений
Не лукавь за маской пряча боль
И от страха не меняй решений
И неправдой душу не неволь

С нами Бог! и в малом и в великом
Путь прощенья радостен и скор
Будь правдивым,верным и открытым
И тебе любой не страшен будет Вздор!

04.07.19


Рецензии