Отступи... недуг

  О,нЕдуг,как же ты жесток!
  До тла ты выжигаешь душу,забираешь силы,
  Дай Боже исцеления  поток...
  Не дай душе погибнуть,Боже милый...
  "Живые помощи"...читаю каждый раз,
  Но исцеления не жду,как манны с неба,
  Борюсь! Молюсь и верю я сейчас,
  Что заслужу,"насущного я хлеба".
  Как часто,в суе...о Боге забываем ,
  Благодарить за блага,что даёт...
  Но...очень многого хотим,желаем...
  И...напролом идём,а в яви,же...наоборот.
  "Назад" нас возвращает недуг этот,
  И заставляет он, в себя взглянуть,
  И жизнь перелистать: её изгиб и метод,
  И выход подсказать и новый путь...
  Ты добрый Боже,просящим помоги!!!
  В глаза их,боли полные,взгляни,
  Доколе мука будет изводить???
  Спаси Господь всех тех,кто хочет ЖИТЬ...
  -------05.07.2019 год--------
 
 


Рецензии