Сны

Серебряной капелью с заснеженной беседки
Уходит надоевшая, всесильная зима.
На синем небе солнце заманчивое, редкое.
В лучах его сплетаются о нежности слова.
Под порами ледовыми, в движениях ветра с севера
Звучит давно забытая мелодия весны.
Вновь кажется прекрасною судьба, что нам отмерена.
И счастьем наполняются разорванные сны.


Рецензии